阅读3063次 | 返回列表 | 关闭本页
以我之心
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 398
元宝: 398

吉币: 60

贡献值: 179
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-04-26 23:24

118期:五不中,以我之心奉献,一起见证辉煌

111期:38,08,47,36,16以我之心├五不中┤ 結果:49 07 28 20 03 31 = 04 中
112期:29,41,33,27,21以我之心├五不中┤ 結果:42 34 26 24 36 05 = 11 中
113期:17,44,32,25,15以我之心├五不中┤ 結果:08 37 36 29 49 48 = 33 中
114期:35,05,06,45,14以我之心├五不中┤ 結果:12 23 25 36 08 20 = 02 中
115期:06,38,44,37,34以我之心├五不中┤ 結果:31 34 39 13 10 43 = 33 错
116期:33,10,11,28,04以我之心├五不中┤ 結果:39 14 02 27 37 23 = 29 中
117期:27,42,02,15,03以我之心├五不中┤ 結果:42 18 40 25 21 48 = 30 错
118期:07,47,04,28,13以我之心├五不中┤ 結果:??中
[ 此帖被以我之心在2024-04-26 23:28:16重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 56858
元宝: 56858

吉币: 116

贡献值: 40661
沙发  发表于: 2024-04-27 14:07

<<不入虎穴焉得虎子!>><<不买六和焉得致富!>>

改变自己
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 11637
元宝: 11637

吉币: 130

贡献值: 2869
板凳  发表于: 2024-04-27 09:25

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.

改变自己
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 11637
元宝: 11637

吉币: 130

贡献值: 2869
3楼  发表于: 2024-04-27 09:25

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.

<<    1     2    3    4   >> [共4页]