阅读20988次 | 返回列表 | 关闭本页
一中一
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 7576
元宝: 7576

吉币: 467

贡献值: 1122
最近认证: 140 期
楼主  发表于: 2023-04-28 22:40

048期 作者“一中一” 平特一尾 【为彩民造福】

048期平特一尾【《777》尾】开00对
〓〓〓(10-8)〓〓〓
047期平特一尾【《999》尾】开19 对
046期平特一尾【《444》尾】开44 对
045期平特一尾【《111》尾】开 不对
044期平特一尾【《999》尾】开09 19 对
043期平特一尾【《888》尾】开28 38 对
042期平特一尾【《666》尾】开46 对
041期平特一尾【《000》尾】开10 20 对
040期平特一尾【《444》尾】开14 对
039期平特一尾【《666》尾】开 不对
038期平特一尾【《888》尾】开18 对

[ 此帖被一中一在2023-04-30 17:59:19重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(尽人皆知)朕的国库装不下
  • 元宝:+6(士饱马腾)
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

指鹿为马
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 50686
    元宝: 50686

吉币: 299

贡献值: 36796
    最近认证: 0 期
    沙发  发表于: 2023-05-02 18:33

我本来不想水的,可是人人都说我是水b,

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

指鹿为马
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是

板凳  发表于: 2023-05-02 18:33

那我就水他个天翻地覆,水他个昏天黑地 ,水他个白天黑夜,水到西昆仑,水到南少林,水遍天下无敌手,水到把人淹死,

指鹿为马
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是

3楼  发表于: 2023-05-02 18:33

水到大地也为我颤抖,水到天空也为我臣服,水到可与日月挣辉,水到大海见了我也得融于我,水到风云也为我变色,

<<    1     2    3    4    5   >> [共6页]