阅读1423次 | 返回列表 | 关闭本页
路路酒吧
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 961
元宝: 961

吉币: 913

贡献值: 420
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-06-21 12:20

070期:全新公式,稳定路线平特-——②②码中

066期:路路酒吧【46+18+08+40+16+37+27+41+15+45+26+28+38+12+13+05+07+11+42+23+30+36】②②码中 開:羊46√√√
067期:路路酒吧【10+20+18+35+32+04+28+12+27+22+01+39+14+03+16+44+36+45+40+49+38+08】②②码中 開:牛04√√√
068期:路路酒吧【13+08+27+40+22+18+07+03+38+47+14+44+17+04+28+15+48+43+35+39+12+45】②②码中 開:马23xxx
069期:路路酒吧【32+13+41+20+19+22+05+08+17+29+47+28+46+24+35+06+12+49+43+42+01+09】②②码中 開:猴45xxx
070期:路路酒吧【49+19+35+23+39+27+29+11+43+09+30+42+18+40+47+32+03+17+33+01+44+24】②②码中 開:??00√√√
[ 此帖被路路酒吧在2024-06-21 12:20:27重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

一劳永逸
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 80130
元宝: 80130

吉币: 295

贡献值: 57489
沙发  发表于: 2024-06-22 12:26

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。

鸡飞蛋打
平坛实力高手
发帖月入十万不是
发贴: 64481
元宝: 64481

吉币: 164

贡献值: 45943
板凳  发表于: 2024-06-21 15:15

平坛实力高手
发帖月入十万不是
发贴: 6431
元宝: 6431

吉币: 107

贡献值: 2796
最近认证: 137 期
3楼  发表于: 2024-06-21 13:37

你的料我一直都在参,只是少顶贴。彩民没有你将是黑夜,请高手坚持发表吧!